案 件 委 託 流 程
   

徵信委託流程第一步「來電諮詢」:
  我們徵信公司為專業的商務調查機構,我們有完整的徵信設備提供徵信服務,當然您可以事先洽電諮詢了解。不論您對價格或委託方法甚至徵信相關法律都能先做初步的詢問。我們的諮詢電話為0800免費專線,請您善用資源多作洽詢。
徵信委託流程第二步「確認委託內容」:
  在經過第一步的了解後,建議您親臨本公司與我們的專員做一個詳細的討論和委託內容說明,憑附我們的專業,我們徵信專員更能給您最佳的建議,更可以將您的心情抒發出來讓我們專員與您在心理層面上有所交流。
徵信委託流程第三步「意向回覆」:
  當我們確認您的委託內容後,我們隨即給您一份合法的委託意向書,意向書內容如下 :
A:能否接受委託
B:調查內容
C:調查結果程度
D:調查所需時間
E:調查所需費用
徵信委託流程第四步「簽約支付訂金」:
  當您了解我們整個徵信流程和徵信簽約的細節後,
隨即進入簽訂的程序。一般與客戶簽訂協定的方式有三種:
A:受託方辦公室
B:委託方辦公室(客戶)
C:傳真
徵信委託流程第五步「提供客戶資料」:
 適時的提供客戶所面對狀況第一手訊息。目標鎖定:每天定期向客戶報告目標動態,不與目標接觸。
徵信委託流程第六步「協調及訴訟」:
 夥同委託人現場查證,協調進行法律訴訟。不會讓您獨自面對問題,會由專人為您從中協調。
徵信委託流程第七步「徵信結案」:
 經徵信調查及委託追蹤後,於達成客戶需求解決客戶問題後行結案動作,完成委託。 所有有關資料全面銷毀,保證不與客戶有任何瓜葛。

  始終不變的堅持就是透明化的委託書方式,保障您我雙方在徵信過程中,協議案件、委託人不公開原則、費用等細節詳細記載。委託徵信最重要的事是找到合法經營,收錢辦事,有效為您解決難題的徵信公司,正派的徵信公司在委託過程都有一定的流程,一定要詳細每一個細節不能含糊,才能確保不吃虧。


Line 諮詢ID:girlspy
 
   
本公司由業界資深的徵信團隊所組成,政府立案,合法經營,於徵信業已深耕二十餘年,公司成員有顧問律師、退役軍警、法務人員、合格徵信專員以及專業之檢調人員為您服務。心安徵信秉持一貫以來以客為尊,以善心、良心的服務精神為每位需要幫助的人解決各式婚姻感情的問題,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助任何一位公司客戶及早脫離婚姻感情的陰霾,重新展望人生的新春!隨時歡迎您使用本公司廿四小時免費客服專線或直接與線上客服聯繫,心安徵信 關心您!

    

台北 0800-672-222 桃園 0800-222-730 新竹 0800-879-000 台中 0800-051-777
彰化 0800-872-345 雲嘉 0800-009-788 台南 0800-870-777 高雄 0800-073-777
屏東 0800-601-111 花東 0800-433-666 宜蘭 0800-811-555 大陸 0800-076-000
 



服務項目:外遇抓姦婚前徵信婚姻 、感情挽回離婚協助尋人查址工商徵信各式蒐證疑難雜症
心安徵信諮詢Line ID:girlspy 全省24小時免付費諮詢:0800-363-111 心安徵信幫助您擺脫外遇陰霾,重拾美滿的人生

客服系統
live chat